killerbass (killerbass) wrote,
killerbass
killerbass

  • Mood:
  • Music:

Студентка обратилась в полицию за марихуаной

Порой люди проявляют удивительную наивность, граничащую с настоящим безумием. Так, молодая американка повергла в шок сотрудников полиции, когда позвонила в участок с тем, чтобы приобрести немного марихуаны.
20-летней студентке из университетата в Северной Дакоте в 3 часа ночи срочно потребовались наркотики, и она не нашла ничего лучше, как обратиться к блюстителям порядка. Вначале диспетчер вежливо объяснил ей, что торговля и покупка марихуаны в стране является противозаконной. Но девушку сей факт ничуть не отпугнул.

В конце концов, осознав всю серьезность намерений звонившей, полицейский решил ее как следует проучить. Он сообщил ей, что в комнате вещественных доказательств хранится немного наркотиков, которые были изъяты у преступников во время обыска. Обрадованная девушка, не чуя подвоха, тут же примчалась в участок и предложила три доллара за обещанный товар. Надо ли говорить, что наивную особу тут же задержали.

“Такого в моей практике просто не случалось. Самое интересное, что не похоже было, что она находилась под воздействием наркотиков или алкоголя. Девушка полностью отдавала себе отчет в том, что происходило”, - заявил один из полицейских.

На сегодняшний день студентке выдвинуты обвинения в попытке приобретения наркотических средств. Каковы будут дальнейшие меры в отношении задержанной, пока не известно.

(по материалам Associated Press)
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • (no subject)

    Удалил почти все сообщества из ленты. На очереди журналы, которые практически не читаю. Вообще ЖЖ с каждым днём становится всё менее интересен, как…

  • АД

  • Знания - сила! Раздача силы бесплатно!

    Я тут у Лебедева на фуршете отметился по двум темам: бас-гитара и аранжировка. Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments