killerbass (killerbass) wrote,
killerbass
killerbass

Убил жену при помощи Google

В США проходит суд над мужчиной, который подозревается в убийстве своей жены. В частности, на суде были заслушаны показания экспертов, которые свидетельствуют о том, что подозреваемый в убийстве жены житель Северной Каролины Роберт Петрик долго готовил преступление, изучая различные способы убийства и варианты сокрытия тела.

Как оказалось, перед смертью супруги Дженин Сатфен Роберт Петрик искал через поисковую систему Google слова "шея", "рубить", "ломать" и "сжимать". В том числе Роберт Петрик с одного из сайтов скачал документ под названием "22 способа убить человека голыми руками", он также по Интернету за 4 дня до исчезновения без вести жены подробно проверил глубину и топографию озера, где было позже обнаружено ее тело.

Петрик сообщил о бесследном исчезновении жены 22 января 2003 года. В его доме было изъято большое количество компьютерной информации на нескольких жестких дисках.

Как считает обвинение, Петрик задушил жену, после чего вывез ее тело и утопил в озере. В январе 2003 года следователи в течение многих дней вели обыск в доме пары и, в частности, изъяли больше 10 жестких дисков, принадлежащих главе семейства. Тело погибшей женщины было обнаружено в мае.

Пока муж полностью отрицает свою причастность к гибели жены. Он также заявляет, что эксперты не могут с уверенностью сказать, кто именно находился за компьютером в то время, когда были сделаны запросы в Интернете.

(с) Newsru.com
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments