killerbass (killerbass) wrote,
killerbass
killerbass

  • Location:
  • Mood:

Вындовз

Ух бля, потрепали Окошки мне нервы немного! Поставил Service Pack 2, запустил активацию... и всё слетело. Винда вообще перестала запускаться, аргументируя это тем, что серийный номер неправильный и надо переустанавливать систему заново. К счастью, удалось загрузиться в безопасном режиме и восстановить систему по контрольной точке на момент установки SP2. После этого система вообще стала глючить, половина ярлыков не отображалась, бОльшая часть служб отказывалась работать правильно и всё постоянно повисало. Я решил ещё раз поставить SP2 под безопасным режимом - хуже всё равно уже не будет. Я вообще уже был настроен на то, что придётся переустанавливать Винду (представил себе, сколько программ надо будет заново устанавливать - чуть плохо не стало). Но после установки и перезагрузки всё вроде заработало (свидетельством тому является данный пост ^_^), хоть Винда всё ещё требует активацию. Скачал проверенный (судя по количеству комментариев) активатор, сейчас буду пробовать ещё раз. Будем надеяться, что в этот раз всё-таки получится.

PS А за всё это счастье огромное спасибо разработчикам программного обеспечения для Lexicon Alpha, которое работает только под Service Pack 2.
Tags: computers, lexicon, windows, жесть
Subscribe

  • 25th Hour

    Так как жена сейчас на морях, смотрю фильмы на английском. Вчера смотрел "25-й час", пару раз переключил на русский перевод и в ужасе…

  • Посмотрели "Алису"

    Чеширский кот прекрасен. Да и вообще фильм отличный. Ожидания оправдались полностью.

  • Californication

    Отличный сериал. Начал смотреть на гастролях, по приезду продолжил, очень затягивает. Всем рекомендую :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments