killerbass (killerbass) wrote,
killerbass
killerbass

  • Location:
  • Mood:

Отличный сервис нарыл




Пожалуйста, помогите!


В моем гетто медленно и мучительно погибает лицо кавказской национальности. Недавно его засуспендили и он стал фиолетовым в крапинку! У него расстройство желудка, он стал плохо спать по ночам, и перестал ловить мышей...


Рассудительный человек способен пережить такую бесчеловечность. Однако у нас нет такого выхода - три года назад у нас так погиб любимый таракан и наша дворничиха очень тяжело переживала эту потерю, она перестала выполнять основную функцию, исписала все стены в квартире фразами «пожалуйста, вернись», «я все равно тебя люблю», «если не вернешься, я сяду на диету»!


Надежда


У нас есть надежда - в соседней деревне есть говорящий кит, который сказал, что сможет установить новый демократический режим и вернуть нас к нормальной жизни. Но это обойдется в кругленькую сумму. Мы очень бедные и не можем потянуть такие деньги сами.


Пожалуйста, помогите нам спасти свою задницу!!


Перечислите хотя бы рубль на кошелек 4100195879256. Вы можете внести хотя бы 5 рублей, но они могут оказаться решающими в нашем нелегком деле!!!

Я тоже хочу написать такое письмо!


Идея сервиса: Creditmall.ru - потребительские кредиты на любые нужды


via russos
Tags: fun
Subscribe

  • Tinavie в "Мастерской", 27.08.2010. 12 песен

  • Tinavie

    Последние несколько дней я постоянно слушаю этот альбом. Впервые в жизни (если мне не изменяет память) я слушаю работы знакомых музыкантов не в…

  • Jazzy Night

    Записал сегодня товарищу клавиши в песенку.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments