killerbass (killerbass) wrote,
killerbass
killerbass

Питер. Не работа.

Так уж получилось, что между двумя работами в Питере у нас образовался свободный день. С утра (часов в 12-13) после завтрака случайно зашёл в книжный и купил книжку Мураками "Подземка". Сам не знаю зачем - времени для чтения у меня очень мало, но уж очень захотелось почитать чего-нибудь. Буду искать время...

В общем, думали-думали, чем заняться, и в результате (под влиянием гитариста) пошли в Эрмитаж. После нескольких часов могу сказать: прекольна, но многа %))) Жаль, что Ивы с нами не было - она бы наверняка смогла рассказать много интересного (а то я ж нихрена в этом не понимаю ^_^). На обратном пути на Невском встретили администратора Мишу, дождались с ним его новую питерскую девушку и поехали кататься на кораблике ))) На кораблике было клёво, поплавали по каналам и по Неве, посмотрели на большой плавучий фонтан.

Кстати, об этом фонтане. Миша рассказал, что через несколько дней после нашего прошлого концерта в Питере туда приехали "Иванушки International", известные своим умением бухать на гастролях. Так вот: катаясь на катере по Неве, пьяные Иванушки умудрились врезаться в компьютерный блок управления этим плавучим супер-фонтаном, на чём его действие (красивое такое, с подсветкой и музыкой) остановилось =) Так что Михе есть к чему стремиться %)))

После такой долгой прогулки (с несколькими остановками в кафе) проехали до гостиницы на метро. Прикололи медные жетончики и двойные двери, как в лифте.

А вообще я уже с ног валюсь, так что пойду чего-нить поужинаю и спать. Завтра попробую совершить героический поступок - встать в 10 часов утра (говорят, в гостинице до 11 утра халявный завтрак ^_^).

upd: из Питера сразу едем в Звенигород через Москву, так что окончательно буду в Москве только 17-го, в воскресенье
Tags: Питер, гастроли
Subscribe

  • One more test

    Мои результаты теста "Насколько я свободен?" Границы во внутреннем мире 45% Границы кругозора и познания 25% Границы,…

  • (no subject)

    Тест на эгоизм Чувствую настроения 71% Оказываю помощь 86% Понимаю окружающих 79% Альтруизм 60% Понимаю точку зрения 71%…

  • Я тут был

    Ндаа... не густо... Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу http://xtalk.msk.su/rusmap.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments