killerbass (killerbass) wrote,
killerbass
killerbass

Голый преступник угнал четыре машины

Пока полиция города Пеннингтона в Южной Дакоте искала голого воришку, угнавшего синий "Шевроле Монте Карло", в полицию города Райт в Вайоминге поступило сообщение о взломе жилого дома.

Прибыв на место преступления, констебли обнаружили, что набор пропавших из дома вещей крайне необычен. Да и вообще, дом выглядел так, как будто взломщик перекусил, побрился, принял душ и был таков вместе с парой хозяйских джинсов, тёмной футболкой и сандалиями. Возле дома преступник оставил синий "Монте Карло" с номерами Южной Дакоты.

Вместо синего "Шеви" приодевшийся угонщик прихватил "Шеви" пурпурный — той же модели, но порядком постарше. Обмен явно неравноценный, но что поделать — синий "Монте Карло" уже был в розыске. Однако долгого общения с "Шеви" 96-го года выпуска вор не выдержал и незамедлительно направился в близлежащий городок Жилет, где угнал очередной автомобиль, после чего… направился в Каспер, где и был арестован местными служителями порядка во время упорных попыток взломать очередной автомобиль. Жертва из Жилета стояла неподалеку, а по одежде во взломщике нетрудно было опознать визитёра дома в Райте.

Преступником оказался 35-летний мужчина с неприметным именем Дональд Генри из Южной Дакоты. Объяснить если не всю цепочку преступлений, то хотя бы почему во время первого угона на нем не было одежды, преступник так и не смог.

"Газета.ру"
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • Хомячки лютуют

    По комментариям ко второму по популярности видео на моей cтранице на YouTube можно наглядно судить о падении общего интеллектуального уровня в…

  • Эволюция звука на PC

  • (no subject)

    Язык, на котором разговаривает почтовый робот Hip Hop FM - это адский пиздец.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments