killerbass (killerbass) wrote,
killerbass
killerbass

Мужчину заставили развестись из-за сна

Жителю индийского городка дорого обошелся собственный сон. Однажды ночью ему пригрезился развод со своей женой. На первый взгляд – ничего страшного, но религиозные лидеры были неумолимы. Они заставили его разойтись с благоверной и в реальной жизни.

Афтаб Анзари, пребывая во сне, три раза произнес слово "talaq", что в переводе означает "развод". А согласно мусульманским законам, мужу достаточно три раза произнести фразу "Я развожусь с тобой", чтобы брак был аннулирован.

После произошедшего той ночью, встревоженная жена Анзари поделилась своим беспокойством с друзьями. Однако к её ужасу, через считанные дни весть о случившемся дошла до старейшин городка. Ни секунды не сомневаясь, они настояли на том, чтобы пара немедленно разошлась, так как Анзари должен отвечать за свои слова. Теперь супруги могут воссоединиться только спустя 100 дней, и то после того, как жена выйдет замуж за другого, проведет с ним ночь и затем разведется.

В то же время 30-летний Анзари заявил, что не собирается расходиться со своей супругой, объяснив сон снотворным, которое он систематически принимает на ночь. В итоге влюбленная пара была изгнана из города за отказ подчиниться решению старейшин.

Associated Press
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • Хомячки лютуют

    По комментариям ко второму по популярности видео на моей cтранице на YouTube можно наглядно судить о падении общего интеллектуального уровня в…

  • Эволюция звука на PC

  • (no subject)

    Язык, на котором разговаривает почтовый робот Hip Hop FM - это адский пиздец.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments