killerbass (killerbass) wrote,
killerbass
killerbass

Кукла научила девочку ругаться

На день рождения четырехлетней Алисии Беллс родители подарили поющую куклу. Выяснилось, что игрушка научила ребенка совсем не детским выражениям. Слова известной песенки "Ring A Ring O´ Roses" кукла заменяла на крепкие ругательства.

В городке Питерборо семья Беллов отмечала четвертый день рождения маленькой Алисии. В подарок дядя девочки приобрел в магазине Toys ´R´ Us поющую куклу Рози, производства компании Character Options. Каково же было удивление родителей, когда девочка, поиграв с куклой, начала распевать известную детскую песню, заменяя некоторые слова на грубые ругательства. Выяснилось, что фривольные выражения, девочка освоила под руководством поющей куколки, сообщает британский таблоид The Daily Mirror.

Игрушку у ребенка конфисковали и вернули в магазин. Причины инцидента выясняются. Всего в Великобритании было продано 300 тысяч таких кукол. Представители компании заявили, что готовы вернуть деньги всем клиентам, у которых возникли похожие проблемы.

Два года назад эта же веселая куколка Рози уже была замечена в неподобающем поведении. Тогда она тоже пела ту же самую песню, но с другими неприличными словами. Похожие инциденты происходили и в других странах. Например, в Канаде в 1997 году несколько человек предъявили претензии компания Irwin Toy. По словам некоторых людей, купивших говорящую куклу Clever Cutie, игрушка произносила весьма странные фразы. Например, "мне нравится, когда ты меня режешь" или "я хочу, чтобы ты меня порезала", а также "да мне насрать!".

Тогда компания производитель заявила, что люди просто неверно истолковывают не всегда внятное произношение куклы. А компьютерные чипы, на которых записаны произносимые фразы, невозможно взломать. После того, как кукла сходит с конвейера, внести какие-либо изменения в ее программу невозможно.

Тем не менее, похоже, что некоторым "остроумным" служащим британского завода Character Options, это все же удалось. Иначе, зачем детская кукла стала бы петь вместо фразы из известной детской считалочки "Atishoo! Atishoo! We all fall down" ("апчхи! апчхи! Мы все упадем") — "Asshole! Asshole! We all fall down" ("Ублюдок! Ублюдок! Мы все упадем" или "Жопа! Жопа! Мы все упадем").

newsru.com
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • Говорящее статистико

    Комментариев: Написано: 23.407 - Получено: 21.509 Поменьше мне надо пиздеть писать комментариев, я понял.

  • Музыкально-тусовочное

    Приходил сегодня в гости arifff, настраивать ноутбук. Рассказывал про свою нынешнюю работу в группе "Black Star" (Тимати)... Я в…

  • Опять

    Опять хожу в магазин после 12 ночи Опять ужинаю за компом И опять в голове какая-то хуета. Причём если раньше я хоть понимал, какая, то теперь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments