killerbass (killerbass) wrote,
killerbass
killerbass

Супруги дрались на ножах

Обычная семейная ссора мексиканской пары вылилась в настоящие боевые действия. В результате «маневров» один из супругов был арестован, а другой – отправлен в больницу.
В одном из ничем доселе не примечательных домов штата Юкатан буквально развернулись сцены из романтической комедии “Мистер и миссис Смит”. Только сражались не Анжелина Джоли и Брэд Питт, а Ирма Контрерас и Хуан Эспиноза. В настоящий момент еще не известно, что стало причиной ссоры, однако супруги в ходе «обсуждения» пустили в ход огнестрельное оружие, ножи и самодельные бомбы.

Сложно предположить, сколько бы продолжалось это сражение, если бы в один момент их жилище не вспыхнуло ярким пламенем – взорвался самодельный газовый снаряд. Увидев огонь, соседи тут же вызвали спасателей. Прибывшие на место инцидента полицейские арестовали Хуана, а Ирма была доставлена в больницу с ожогами третьей степени. Пока непонятно, какие действия будут предприняты в отношении пары. Однако г-н Эспиноза уже успел ошеломить блюстителей порядка, заявив, что «рад, что жена получила ранения». А его супруга отметила, что «жалеет лишь о том, что не прихлопнула мужа».

по материалам news.com.au
Tags: удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments